Ремонт Электросамокатов и Гироскутеров в Чебоксарах

Ремонт Электросамокатов в Че6боксарах
Ремонт Электросамокатов

Сервисный Центр «Альтер» также оказывает услуги по ремонту и обслуживанию гироскутеров и электросамокатов всех типов (двухколесных и трехколесных), и другого электротранспорта. За счет узкой специализации, мы можем устранить любую поломку у более чем 40 популярных брендов, производителей. В большинстве случаев ремонт может занять от 1 до 4х дней. Собственный склад комплектующих значительно ускоряет процесс, вам не нужно ждать доставки деталей из-за границы.

Электросамокаты — это отличный вид городского персонального транспорта. Юркий, легкий, экономный — мечта любого жителя мегаполиса. Но эксплуатируется электросамокат зачастую в любую погоду, а исходя из этого, он относительно часто выходит из строя. В случае если ваш электросамокат сломался, не отчаивайтесь. Достаточно обратиться в Наш Сервисный Центр и мы восстановим его до состояния нового!

Основные поломки электротранспорта с которыми сталкиваются специалисты нашего сервисного центра:

  • электросамокат или гироскутер не тянет;
  • электросамокат перестал включаться;
  • мотор электросамоката сильно греется
  • самокат издает посторонние звуки при езде
  • при разгоне электросамокат начинает дергаться

 Все неисправности электросамокатов и гироскутеров можно условно поделить на две категории: есть неисправности механического характера и неисправности, напрямую связанные с электроникой. Среди механических неисправностей обычно износ втулок, подшипников, механических узлов. Среди электрических неисправностей, например, самокат может не включаться и не ехать, что в свою очередь может свидетельствовать о неисправности контроллера самоката, разряженной батареи и сгоревшем моторе вашего устройства.

Если электрасамокат утратил тягу, то скорее всего это связанно с утратой емкости аккумулятором, что приводит к неспособности отдавать необходимую энергию электромотору. Если самокат не тянет, но мотор при этом сильно греется, то это свидетельствует о том, что какой-то компонент создает сильное механическое сопротивление, например, подшипник колеса сильно изношен и вращается с трудом. Самокат дергается при наборе скорости, это говорит о износе регулятора газа либо об износе контроллера мотора.

Если вы хотите, чтобы ваш электросамокат или гироскутер служил вам долго и надежно, то нужно придерживаться правил эксплуатации. Например, нужно не превышать максимальную скорость, правильно эксплуатировать аккумуляторную батарею, и не превышать максимально допустимой нагрузки на корпус. Рекомендуется проводить регулярно профилактические процедуры, это значительно увеличивает ресурс техники.

Мы не имеем привязки к конкретному производителю, мы ремонтируем самокаты и гироскутеры любых производителей.